Notre démarche

Ravir vos papilles et transformer de bons ingrédients locaux et bio en délicieux produits sucrés et salés dans la région condruzienne autour du village d'Achet

Contactez-nous
brown wheat field

Respect de l'Homme

Bienveillance et relations harmonieuses avec les mangeurs et nos fournisseurs. 

Respect de l'Environnement

Choisir des produits bio et locaux. 

Limiter notre empreinte carbone.

Tissu local

S'intégrer parmi les producteurs du coin. 

Recréer du lien

100% Artisanal

Sans artifice, juste de bons ingrédients et du savoir faire. Et de l'amour.

Le Fournil de la Préale : un duo !

Les Pains de Julie

Au Fournil, nous sommes deux à nous activer...

C'est grâce au travail et à la passion de Julie que vous trouverez de délicieux pains et brioches sur le comptoir du Fournil. 

En savoir plus

Nos fournisseurs et partenaires

Nous choisissons des ingrédients de qualité, bio et/ou locaux. Nous essayons d'être le plus possible en lien direct avec les producteurs.

Ferme agroécologique de la Préale


Plusieurs entrepreneurs s'activent déjà dans le respect du vivant : maraîchers, semenciers, productrices de plantes médicinales. Et bientôt, des gîtes permettront l'accueil de visiteurs. Un lieu regorgeant de vie dans un cadre magnifique.  Venez le découvrir !

Découvrir plus

Coup de projecteur sur ceux qui s'activent à la Préale

Cliquez sur le logo pour en savoir plus...

assorted fruits at the market